***

Я, как, пойманная рыбка,
На крючке зависла крепко.
Ощущения! Не передать!
В голове кружатся мысли,
Как же так, такое вышло.
Ты не мог меня предать,
Ты мой самый распрекрасный,
Я дарю тебе всю ласку,
И в любовь кидаюсь с головой.
Мой единственный, любимый,
Это все неповторимо.
А ты был всегда,
Всегда со мной !


Рецензии