Нет, нет, нет, нет!
всем нашим завистникам
патриарх всея руси, шо…
НЕТ! НЕТ! НЕТ! и НЕТ!
даже ни капли правды
в тех наветах, на него,
на патриарха(?) в том что,
владеет он-Кирилл,
МИЛЛИАРДАМИ?
(явно в евро! Ну не в рублях же, это ж явно?)
Не так богат он, как пустили
в слухах! Не так, как ужасно
распространили в ВЕстях!
Он очень беден!
Ему теперь и не поверил,
всё из-за слухов,
архиерей, один из местных
и запросил у патриарха(?)
(Это же надо и столько наглости набраться?)
финансовой помощи
на свои, личные нужды!
А вот фигушки! Фигушки тебе
архиереюшка несчастный!
Какие у тебя проблемы?
Решай сам их ты, в порядке частном!
Решай сам!
Тебе тут не взаимопомощь и
не банк частный!
Всё то, что говорят, иль пишут эти
засранцы-журналисты…, брехня!
Они все эти враки сочиняют, лишь для того,
чтобы церковные служители перестали…
говорить Божью правду сильным мира сего?
Вот только из-за того!
Как только Церковь перестанет лить елей
им в уши-вся критика исчезнет!
А слухи и правда бродят с 12 года!
И может и поверили бы мы, в искренность
заявлений патриарха, если бы своими глазами
не видели Крестный ход…на колёсах,
и кто, а главное на чём там ездить соизволил?
Свидетельство о публикации №120080305021