Мой вид на море - твои глаза!
И чёрные твои ресницы!
Без тебя ночами не спится,
Хотя и знаю, что так нельзя!
Любимый запах мне нужен твой
Вместо воздуха и кислорода!
Вместо синего небосвода
Мне очень нужен взгляд твой родной!
Мой вид на море - твои глаза,
Да милая твоя улыбка!
И не может здесь быть ошибки,
Ведь навсегда ты моя краса!
А вместо музыки голос твой
Мне нужен сейчас и навечно!
И будет, поверь, бесконечно
Для нас с тобой лишь звучать прибой!
Мой вид на море - твои глаза,
И взгляд твой счастливый, влюблённый!
Вопрос теперь этот решённый -
Они всегда творят чудеса!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120080304957