Зато я-всегда защищенный!

"Техника безопасности.
-"Чтобы пробка от
шампанскоо не попала
вам в глаз,пейте
водку!"

Юмор из "Одноклассников"




С трудом,но
преодолеваю
страх:
Шампанское
открываю
только в
защитных
очках!
А сосед мой,
Иван Синяков,
Даже водку
пьет без
защитных
очков...


Рецензии