Гроза
Где-то громыхает и шумит.
Сад и лес - исполнены страданья -
Притаились. Вдруг, как динамит,
Разорвало. Молнией хлестнуло
По лицу природы. И дитя
Разрыдалось, в ливне утонуло,
Словно в бездну смертную летя.
Час прошёл, другой. Устала биться
В одиночку буря. Ей не внять:
Должен мир очиститься, напиться -
Изначально вечна благодать.
Посветлело. Разлилось лучами.
Разнеслось алмазами огней.
Мир родимый новыми очами
Смотрит и добрее и нежней.
Свидетельство о публикации №120080304881
Илона Веленавска 31.08.2020 20:12 Заявить о нарушении
Александр Белкин 5 02.09.2020 19:07 Заявить о нарушении