Нелле - 43
В Твой день рожденья
Не знаю я, что пожелать?
Ты в форме, здорова, счастлива, красива.
Мужчины Твои все -- на пять!
Воспользуюсь снова обычаем старым,
Авось и опять пронесёт:
Хвали чужих жён, да не перестарайся,
А то и гляди -- муж побьёт.
Желаю Тебе ещё большего счастья,
Благополучья в семье.
Хорошей работы, успешной учебы
И всё, что желаешь Себе!
11.08.80
Свидетельство о публикации №120080304834