Сто тысяч раз

Моё сердце, для тебя, стало каменным,
Не струится в нём живая вода...
Я сто тысяч раз тобой бывал раненым,
И растратил на безлюбье семена.

Не срастётся вновь, однажды убитое,
Ты свободна от меня и иди,
У меня другая жизнь зачинается,
У тебя в душе - иные огни.

Так бывает - путь искуса - святых путь.
Что не сложится за миг, разлетится,
Когда мысль, и слово с делом - в распутице
Счастье в  новых снится ночью зарницах.


Рецензии