Дождливая взаимность

               
 Чувствую дождь на ладонях, висках и запястьях.               
 Мокрые капли стекают по ярким губам.               
 Твой поцелуй будет тайной, надеждой и властью.               
 Слезы текут по горячим июльским щекам.               
 Чувства не спят, когда сон о тебе и о встрече.               
 Ты не молчи, и подай хоть какой - нибудь знак.               
 Мир не забыл, как пленителен может быть вечер.               
 Мы растеряли взаимность в словах и в стихах.               
 03. 08. 2020


Рецензии