Засыпаю любя..
Просыпаюсь любя,
Даже в снах
ты всегда со мною.
Жду любя
и ревную любя.
Что же это
Со мной такое?
Охраняю тебя
И целую тебя.
Может в жизни
Так не бывает.
Только рядом со мной
Душа твоя.
Это чувствую
И все понимаю.
Ты в дали от меня
И судьба не моя.
Я таким тебя принимаю.
Я страдаю любя,
Отдавая себя.
Видно доля моя такая.
23.05.2019
Свидетельство о публикации №120080304791