***

Глаза больше не смеются
а давно на мир глядят
Равнодушно и с насмешкой
Растеряв всех чертенят
В них нет жизни- только холод
Безразличие и грусть
Ничего,что ты брат молод
Ты поймешь когда-то,пусть
А сегодня удивишься
Почему глаза грустят
Как мерцающие звезды
Мертвый свет они дарят
Мир прекрасен и огромен
Его взглядом не обьять
Удивлением и восторгом
Должен взгляд он наполнять
А глаза мои, как звезды
Позабытые в ночи
Потерявшие дорогу
К вере,счастью и любви!
Глаза больше не смеються
Растеряли чертенят
Что заливисто смеются
В счастье погружая взгляд
.


Рецензии