Мальчики не плачут
(Страдать, конечно, тяжелей)
Но все-таки жить можно
Под светом тусклых фонарей.
Мне улица читает правила,
Район даёт мне злой укор,
И все таки это не правильно
Приписывать себе чужой закон.
Мне ветер шепчет дни воспоминаний,
Даёт мне силы жить день изо дня,
Любить, имея состраданье
И каждый день конечно же ценя.
Я помню тёплые потоки,
Как в венах кипятилась кровь,
Я знаю: мирные пороки
Тревожат первую любовь.
И чувств своих они не прячут,
Кидают в сердце яркий взор,
Но знаешь... Мальчики - не плачут,
Идя всему наперекор.
Свидетельство о публикации №120080304777