Истина в окне

Одни, решают кроссворды.
Другие пьют вино.
Третьи идут на рекорды.
Я, просто, смотрю в окно.

Одни, решили твёрдо,
С другими не пить вино.
Третьи побили рекорды.
Я, просто, смотрю в окно.

У первых, кислые морды,
Вторые без них пьют вино.
Третьи с газет смотрят гордо.
Я, просто, смотрю в окно.

Одни со вторыми, как лорды,
Истину ищут в вине.
В честь третьих звучат аккорды.
Я, истину вижу, в окне.


Рецензии