Страсти. Ну почти по Шекспиру
Кабак,певичка,полумрак.
На стойке барной,полусонный,
Лежит улыбчивый чувак.
Хватил он пива восемь кружек,
Всё полируя коньяком.
Теперь он с стойкой бара дружен,
И с песнею про отчий дом.
Ему светло,тепло и сухо,
А настроение под стать.
Бармен к нему мотался мухой,
Чтоб чаевые получать.
С приятной дрёмою на стойке
Невольно распрощался он.
И в его пьяненькой походке
Был виден в пиве чемпион.
Он шел виляющей походкой
К дверям,с табличкою ви си.
И было ясно,что мужчине
Не нужны дамы и такси.
Он подошел,а дверь закрыта,
И хоть кричи,хоть вой, хоть плач.
Такой судьбины человеку,
Не пожелает и палач.
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о замке на туалете.
14 апреля 2017 года.
Свидетельство о публикации №120080304745