Новогодние глюки

          «Бёдер яркий серпантин»
          [автор: Юля Акатова]
          [название: "Осень, осень... в крепдешине"]
       
***

Бёдер яркий серпантин,
Конфетти ушей и глаз!
Мишуры шальной мотив
На причёске пляшет вальс!

Нитка шейки, а на ней,
Как снежинка, голова!
А гирлянду из грудей
Разглядеть я смог едва!

И бенгальский яркий блеск
Тонкой ножки в сапожке,
И салюта громкий треск...
Помутилось всё в башке

***




.


Рецензии