Cмысл и Чепуха

  Слишком молод,неопытен,сыт,
  Говорит о войне и о мире.
  Средь тазов,кастрюль и корыт,
  В провонявшей луком квартире.

  Славит он бестолковые книги,
  Полуумных и злых школяров.
  Бригантины мешает и бриги,
  С именами больших городов.

  Слово "смысл", горделиво роняет,
  В кисло-жёлтый подслащеный чай.
  Тонет "смысл"  в толще мерзкого чая,
  Уплыть не надеясь в Шанхай.


Рецензии