Ждем жары

Чем удивить разборчивых читателей?
Идут дожди, кусают комары;
А мы, почти естествоиспытатели,
Ждём - не дождёмся в августе жары.
Она настанет кстати ли - не кстати ли,
Как наобум ступившая нога.
И будем мы (и это обязательно)
её, такую нужную, ругать...


Рецензии