созданье мира в тьме из человека КНТ

созданье мира в тьме из человека -
подобно нескончаемой игре -
то есть между альфой и омегой -
можно всем сидеть в своей норе...

авторская фотокртина - созданье мира в тьме из человека КНТ


Рецензии