На исходе лето

Вот  и Август - на исходе лето.
Скоро Осень к нам придёт с приветом…
В пёстрой  шали, накинутой на плечи,
От яркости красок потеряешь дар речи.

Всё вокруг  меняется прямо на глазах:
Клёны, рябины сгорают в кострах.
Осень-богачка чудить продолжает,
Золотом  землю  она осыпает.
2020г.


Рецензии