Атлантида 1991

*  *  *

Моя Родина канула в лету,
Не свершилось и четверти дел.
Черти кинули чёрную мету,
Замутив в 30 лет беспредел.

Нет, не снятся открытые лица
И не греет тепло давних лет.
Нет, не хочется драть за границу,
Но и жить здесь - чумной трафарет.

Затанула, ушла Атлантида
В мир Мечты или сказок. Вот так...
- Не грызи за бабло, Ираида,
Знаю я букву "М". Да, чуДАК.
___________________________

03/08/2020


Рецензии