Крым наша морская ласточка

          Ласточка над морем,
          Это Крым в природе.
          В голубом просторе,
          При любой погоде.
          И на правду это,
          Всё сейчас похоже.
          И зимой и летом,
          И весною тоже.
          Путь лежит в Россию,
          Вместе с кораблями.
          Победив стихию,
          Будут вместе с нами.
          И напрасно кто-то,
          Думает иначе.
          Это лишний повод,
          Ничего не значит.
          Крым был, есть и будет,
          Русскою землёю.
          Волей наших судеб,
          Сердцем и душою.
          И его мы любим,
          Как любили раньше.
          Это наши будни,
          Молодых и старших.
          Он России верный,
          Близок нам душою.
          Сердцу благоверный,
          Был и есть собою.
          Это всё, конечно,
          Есть на самом деле.
          И в любви сердечной,
          Жить всегда хотели.

              г. Ялта. 03.08.2020г.

                Ганночка В.Д.          
      
         
 
          
            


Рецензии