3 августа. Полнолуние
Сегодня ветер выл всю ночь.
Мне было не до сна.
Он разогнал все тучи прочь
Что-б выплыла луна.
И как новая монета
Она сияет в вышине
С потоком призрачного света
Волненье льется в душу мне.
Как разорвать мне эти узы
Расстаться с этой кабалой
Лежит на мне тяжелым грузом
Печаль, что связана с луной.
Быть может это паранойя
Быть может сумасшедший бред
Как ужас на офортах Гойи
Иль прошлого тяжелый след.
Свидетельство о публикации №120080304588