***

Порывы души упираются в тело.
Оно, как известно, хотело, звенело,
Упругим мячом над землёю летело,
Но вдруг так предательски враз присмирело…
И ТО бы увидел, и ТЕХ  бы послушал,
Поплавал по морю, поездил по суше—
Питал и питал ненасытную душу….
Но стоп!
 Предпочту осторожненько лучше
На звёзды смотреть под родимою грушей)

Рис.Б.Балтассарри


Рецензии