Как важно
Иметь надёжных,преданных друзей,
Которые в любой момент помогут
И радостью поделятся своей!
Как важно,жить и радоваться жизни,
Что ты любима и любим,
Что в этой жизни,ты кому-то нужен
И ты кому-то здесь-необходим!
Как важно знать,что в жизни всё бывает:
Печаль и радость,горе и беда..
Но,ты ведь человек,а это значит,
Что трудности любые-не беда!
Как важно,в этой жизни быть добрее
И не жалеть в ней-добрых слов!
От добрых слов-ведь "крылья" вырастают,
От злого слова-можно умереть..
Как важно,на Земле ведь мирно жить,
Без слёз и горя-это в нашей власти!
Давайте-жизнь свою любить,
Она в ответ подарит-только счастье!
Свидетельство о публикации №120080304553