Разговор с эхо
Стала более грешна!? Грешна, грешна, грешна...
Надо больше молиться!? Литься, литься, литься...
Всё так безнадёжно!? Надёжно, надёжно, надёжно...
Надо проверить!!! Верить, верить, верить...
Вот именна!!! Имена, имена, имена...
Всё не просто!!! Просто, просто, просто...
Всё не спроста!!! Проста, проста, проста...
Жизнь сложна!!! Ложна, ложна, ложна...
Я посмотрю!!! Отрю,отрю, отрю..
Ты во мне!? Мне, мне, мне...
Я во сне!? Не, не, не...
Вот именна!!! Имена, имена, имена...
Я странна!!! На, на, на...
Упала шляпа!!! Ляпа, ляпа, ляпа...
Мне грустно!!! Устно, устно, устно...
Я не запомню!!! Помню, помню, помню...
Вот именна!!! Имена, имена, имена...
Должна остаться!? Статься, статься, статься...
А почуму!!? Му, му, му...
Я не хочу!!! Чу, чу, чу...
А я грущу!!! Щу, щу, щу...
Ну, как всегда!!! Да, да, да...
Идёт коза рогатая!!? А я, а я, а я...
За малыми ребятамы!!? А мы, а мы, а мы...
Вот именна!!! Имена, имена, имена...
Извини!!! Звини, звини, звини...
Прасти!!! Ти, ти, ти...
Фразы!!! Азы, азы, азы...
Нада!!! Ада, ада, ада...
А рай!!! Ай, ай, ай...
Зачем!!! Чем, чем, чем...
Не могу!!! Агу, агу, агу...
Разжуй!!! Уй, уй, уй...
Ну ладно!!! Адно, адно, адно...
Кто обзывается, тот сам так называется!!! Каится, каится,каится...
Хорошо!!!Ашо, ашо, ашо...
Свидетельство о публикации №120080304540
Вот потеха,
Отвечало эхо мне,
Не не не...
А что не...понять не трудно,
Главное,чтобы не нудно,
Эхо на,что хорошо?
Вопрошало-тебе шо?
Я ему,мне б что-нибудь,
Оно в ответ,тогда будь.
Стих понравился,интересная задумка!..
С уважением и улыбкой,
Юрий Даниленко 2 14.08.2020 12:11 Заявить о нарушении