В ветрах тех перемены
За разом уходила раз от сладостной истомы.
От ревности пускай в груди все в клочья разрывалось,
Училась вместе я с тобой довольствоваться малым.
Не от себя бегу, к себе, ты знаешь опасенья!
Настало время всех моих призваний воплощения!
Прошу, пойми же ты меня - мне совесть лучшим другом.
Коль не изменишь жизнь свою - вовек вина порукой.
И пусть нелепы, скажешь ты, девчонки оправдания.
Я верю - будем вместе мы! Пусть и на расстоянии.
Молчишь всегда, скупа в словах, ответа нет в помине.
Люби. Забудь обиды все. Они - родня гордыне.
Я Волге шлю привет с Невы в ветрах тех перемены.
Прости меня за это ты... Как я терплю измены.
3.08.2020
Свидетельство о публикации №120080304530