Поэма Озарения. Слово Любви

Древнесловенская Буквица —
Код всех Кодов.
Каждый, кто Русскому учится,
От Отцов и Родов,

Каждый, Кто Верит в Силушку
Вечной Любви,
Каждый, Ласкает Кто Милушку,
Слово Любви Сотвори!

2 августа 2020


Рецензии