Поэма Озарения. Православие

Мы славим Право богов,
Мы — Православие.
Заветы припомним Отцов.
Во Здравие!

Мы сдюжим, что сдюжить должны:
Просто мы — Русичи!
И долетим до Луны,
В самое Устьице.

2 августа 2020


Рецензии