Эра сияния солнца в пути - на залитой солнечным ра
Конца не будет без следа ...
Покуда путь идет среди разлитого тумана -
В глазах твоих я вижу - сеть - Мечта ...
Идущая ко мне любовь совсем не странна ...
Защита для души - твой голос в темноте ...
Сознание мое не озабочено мелодией экрана ,
Оно - сознание - не решает , как и где
Свою ярчайшую радость выразить нежданно !
Лишь радость на дворе , лишь трепет теплый
У меня в душе - Лишь жизнь - Как животворящий
В жизни Крест - лишь душа пусть остается праведной ,
И в твоих глазах пусть навсегда останется Душа !!!
Ура !!! Написал я новое это стихотворение сегодня - как я писал тогда - 19 марта 2020 года - 19 марта 2020 года - в 10 часов : 23 минуты - после пробуждения - и публикую здесь его - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - сегодня - 03 августа 2020 года - в 20 часов : 02 минуты - в сегодняшний прекрасный вечер во Владивостоке !!!!!!!А написал я стихотворение это синей ручкой на листе бумаги !!!
Свидетельство о публикации №120080304467