вход на тот свет КНТ

когда-нибудь и ты войдёшь сюда -
имея смелость в Вечность отпроситься -
безумным чудищем проглочены года -
и над ним крылами машет птица...

авторская фотокартина - вход на тот свет КНТ


Рецензии