Чары. От соблазнительницы!

   Я счастлив, что беседую с Тобой
И мне неважен город, где мы, – Твой иль мой,
Ведь Ты – невероятна красотой
Своих волшебных слов, ласкающих мечтой, -
Даже во сне беседую с Тобой!
Ведь счастье только от Тебя может присниться,
Когда Ты закрываешь, обнимая в мыслях мир,  ресницы!
  Ты улыбаешься:
Всё, что прекрасно - от меня,
Твоей загадочной соблазнительницы!


Рецензии