Вдруг среди лета

Вдруг среди лета осень пришла,
В наши сердца холодок принесла.
Редкими встречи стали теперь.
Стылой разлуки скрипнула дверь.

Что с нами стало и почему?
Словно  чужие, никак не пойму.
Мы же любили друг друга давно,
Так неужели всё это прошло?

Были свиданья всегда горячи.
Встречали рассветы с тобой у реки.
Нежные речи, ласковый взгляд,
Но, а сегодня ты мне не рад.

Всё очень просто,ответ вот такой.
Ты повстречался  видно с другой.
Видно  другая тебя завлекла.
Тропинку подруга мне перешла.

С ней я делила секреты свои,
Лишь о тебе разговоры вели.
Вот так подруга... вот это да…
Вот так нежданно пришла к нам беда.
2020г


Рецензии