Самоизоляция...

что-то в мире... - стало - всё не так
что стихов... - уже даже - не пишется...
мысли - спутаны... - в мозгах - кавардак
тяжело в груди... - еле - дышится...
маску - коль надеть - так совсем с ума
задыхаясь - сойти ведь - можно...
вирус правит миром всем и... - Сатана 
правда - с истиною... - стали - ложны...
вместе с маской... - шоры... - на глаза
человеку... - надеть - осталось...
чтоб - о прошлом... - бегущая с них - слеза
без перчаток... - рукой... - не смывалась...


Рецензии