И вот душа заледенела
Кто может душу разогреть
Осталась оболочка, тело
Мы продолжаем жить стареть
Вокруг у нас живёт природа
Мы видим след Творца, любовь
Весений дождь и снег сугроба
А солнца свет всё вновь и вновь
Не раз всё это повторится
Что нас прельщает и манит
Вот пролетает в небе птица
Или в руках у нас магнит
Кто слышит стук как сердце бьётся
Кто пульс измерит снова свой
Давление вдруг здесь вознесётся
Иль упадёт на одр свой
Отдайте на хранение душу
Пусть будет в Божиих руках
Тогда вернёмся мы сушу
Тогда неведом будет страх
Молитва искрено, смиренно
Победа ждёт и пьедестал
И ледяную нашу душу
Бог оживляет, час настал
Свидетельство о публикации №120080304425