Чары. От сновиденья!

  Почему Ты - вся - так увлекаешь?
Почему в объятиях так изумительно пленяешь?
Ты – невероятна, Ты всегда – желанное виденье!
   Ты улыбаешься:
Всё, что вокруг, - всё от меня,
От твоего любимого сновиденья!


Рецензии