Теряясь в безнадёжности
ты и я - падаем, теряясь в безнадёжности...
Шоколад растаял и слизан, мы с тобой на голгофе,
Конец близок, а дальше лишь сложности...
По щекам текут слёзы с вкусом разлуки,
всё кончено, чувств разруха ... боль и муки...
Начинать всё сначала - нет смысла,
не склеить прошлое... дождями смытое...
Может не любовь была это, а лишь искра
влюблённости скоротечной, потухшее, стекло битое...
Свидетельство о публикации №120080300437