Какой восторг!

Какой восторг! Какое солнце светит!
Как радостно и сладко на Заре!
И птицы ласково с утра щебечут,
И эхом вальс стучится в дверь ко мне.

И я вальсирую, и ветер веет,
Колыша занавеску на окне,
А под окном инжир янтарный зреет,
И будто много солнц мигает мне.


Рецензии