азалия
Ваши помню глаза
Как в прекрасном мечтании
О любви вам сказал
А потом в наказание
За надежды свои
Обречен на терзание
От несчастной любви
Белым клином над озером
Пролетят журавли
Станет грустно и холодно
И печально внутри
Почему в расставании
Остаются одни
Ветви красной азалии
Секунданты любви
Свидетельство о публикации №120080304271