Душа укрылась в холодок...

Душа укрылась в холодок,
А тело с солнышком сдружилось.
Созрели дыни, прям медок,
От духа голова кружилась...

Вот Лето душное даёт,
Жара на пользу только фруктам.
Счастливый тот, кто соки пьёт,
Проснувшись загорелый утром.

А мне милей глоток воды,
Холодной из под крана просто.
И на песке мои следы,
Гуляю в шортах южных пёстрых.

Бокал пивка не повредит,
Волной прохладной окатило.
Счастливый посвежевший вид,
За облака ушло светило.

Душа в нирване с головой,
Хоть телу явно жарковато.
Присел на лавочке, живой,
Так беззаботно жить приятно.


Рецензии