Сатановский предрекает...

Сатановский предрекает
Нам войну большую.      (в ближайшее десятилетие)
Запад вроде бы готовит
Нам давно такую.
Именно для этих целей
По границе нашей
Страны с Западом сдружились,
Словно ложка с кашей.
Как мы это допустили,
Чтобы "братья" в прошлом
Против нас с кем-то дружили,
Понять невозможно.
Надо только согласиться,
Что власть бестолкова,
Все выгоды упустила
И глядит сурово
Будущее в наши окна,
Слабенькой державы,
Где ворье стало "князьями"
С большими деньгами.
    03.08.20г.

Федеральное агентство новостей 02.08.20г
"Сатановский предрек большую войну против России"


Рецензии