Когда же сердце в сожеление
О негативе позабудь
Забудь все достижения сроки
О звание своём забудь
Забудь о слове настольгия
Оставь теперь тяжелый груз
Такая вот она Россия
А идеал конечно пуст
Не собирай себе каменья
И прах на память не держи
Освободись от навождения
К Иисусу снова поспеши
И всё старьё грехи, проблемы
Сегодня Богу ты отдай
Здесь не помогут стих, поэмы
В молитве ты к нему взывай
И если даже слово льётся
Но там отсутствуют дела
То пусто сердце остаётся
Лишь вера нас спасти должна
Когда же сердце в сожеление
Бог видит знает он решит
Отдай ему своё хотение
Он путь спасения совершит
Свидетельство о публикации №120080304136