Очи Христа сон

Серпантином изгибаясь мне дорога снилась,
И в дорогу как в тревогу я во сне влюбилась.
Раскрасавицы березы ветром обдувАлись,
Мне казалось, у них лица! И они смеялись!

А вокруг такая прелесть и такая сила!
Красота земли и неба помощь не просила!
ПрЕдо мною - две ладони... с них воды напилась...
Из великого пространства, из абстракций мира!

А еще в дороге этой показалось Солнце!
И в его лучах рассветных, в свете дня и ночи,
Я увидела величие и Христовы Очи
2020


Рецензии
Спасибо за такие стихи.
Баград

Баград Ассакашвилли   08.08.2020 08:58     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что заглянули на страницу и обратили внимание на эти слова. С уважением Елена. Вам творческого оптимизма

Елена Покровка 2   08.08.2020 22:09   Заявить о нарушении