Сладкий сон

Я спать хочу, закрыть глаза и слиться,
Со сном, в его беспечной тишине.
Упасть на пух и будто бы забыться,
В фантазии, что дремлет там, во мне.

Забыться и укутаться той ночью,
В которой кроме звезд нет ничего.
Уснуть и видеть сны порочной строчкой,
В которой только мысли о былом.

Пусть будет он хорош, и я забуду,
О всех проблемах за последний день.
В объятиях темноты, пускай я буду,
Пока свет не разгонит ночи тень.

Я спать хочу, закрыть глаза и слиться,
С душою неприкаянной в ночи.
И до утра, пускай мне счастье снится,
Не прерывайте мой покой души.




Рецензии