Наградой цепи нынче в спорте

О, Господи!
О, что я вижу!
Наградой цепи нынче в спорте?
Ах, нет?
Пардон, не понял я, престиж прилип к престижу?

Позвольте, сударь, в спорте спора,
Вы с Дубом явно так не спорьте,
Вы по-скромнее лукоморьте!

Ведь Дуб тот мудрый был, видать,
Коль по цепи Коты бродили,..
Но Вы - пародия на стать,
А не на ум,
Который лишь...
Коты Учёные любили!

1998год


Рецензии