Прости меня, если сможешь.. Экспромт..
оказывается, кареглазые очень чувствительны к боли.
И я снова сейчас, как и прежде, от стыда сгораю..
Ведь, я постоянно тебя обижал, дорогая.
Прости меня, если сможешь. Кареглазая моя
ненаглядная.. Любимая.
Свидетельство о публикации №120080303891