Основа

Как хочется иметь в стране оплот
И армию и морской флот
Как хочется построить нам мосты дороги
Пройти тайгу и гор отроги
Как хочется освоить океаны и моря
Чтоб впереди была заря

Как хочется ....пока это мечты
Но делать будешь всё-таки ты
И в рамках русских наций
Под наблюдением корпораций

Решая всё совет директоров
Даст каждому надзор и кров
Загонит в рамки своего закона
Элита будет вне загона

Налог и прибыль собирая
Они решат кому достигнуть рая
И под давлением неусыпной прессы
Вам объяснят все государства интересы

И частный бизнес как основа
Покажет жадность государства снова


Рецензии