С утра на пяльцы горизонта натянут неба синий шёлк

С утра на пяльцы горизонта
Натянут неба синий шёлк,
И по нему иглою солнце
Все золотою ниткой шьёт.

Рожденье дня вновь песней звонкой
Приветствует хор голосов.
Кругом развешаны пеленки
Весенних белых облаков.


Рецензии