Лиловая музыка

               
 Августовский зной не убегай.               
 Ты побудь со мной ещё хотя бы месяц.               
 Я люблю июнь, апрель и май.               
 Лето путешествует по весям.               
 Музыку покрась в лиловый цвет.               
 Окунись в ее святую атмосферу.               
 Сколько б ни было природе лет.               
 Она будет жить с теплом и с верой.               
 03. 08. 2020


Рецензии