Святая простота
над разумными есть мудрые,
над мудрыми есть премудрые,
а над премудрыми – святая простота."
Старец Николай Гурьянов
Неискушенность детского ума
Рождает гениальные ответы,
Исполненные собственного света,
Перед которым безоружна тьма.
Я к вам иду, свободным от оков,
Когда мой разум в поисках блуждает.
Святая простота все побеждает
Без правил и затертых ярлыков.
Храни вас Бог, наивные мои,
Блаженные в неопытности чистой,
Улыбками и взглядами лучистые
Поводыри к наитию любви.
Свидетельство о публикации №120080303854
Олег Корчев 06.10.2020 08:46 Заявить о нарушении