Не грех на пару полакомиться скрипачом-кузнечиком
от именитых птичьих кутюрье, собой любуются самовлюблённые нарциссы.
Не беда,что из под фалд нарядных смокингов и фраков каштановых оттенков
просматриваются тельняшки с яркой чёрно-белою контрастною расцветкой.
Сигналы "SoS" природных половых инстинктов гуртом витают в атмосфере;
разве преступленье исполнять своих физических потребностей капризы?
При случайных встречах, что под большим вопросом, импозантные самцы
безбожно флиртуют направо-налево,заигрывая с каждой встречною кокеткой.
В сердца самок метят стрелы напористых пылких ухажёров; составляющие
хохолков удодов-мачо - словно рыжая стрела с острым чёрным наконечником.
Самки же в ответ стреляют глазками-очами; двусмысленно подмигивают,
намекая на приватность отношений - стучащих в дверь, стоящих на пороге.
У удодов всё,как у людей: в период конфетно-букетных отношений кавалеры
приглашают барышень на ланч, чтобы полакомиться скрипачом-кузнечиком.
Пленяясь обходительностью кавалеров, про девичью стыдливость напрочь
забывают невинные молодки - нецелованные девственницы - недотроги.
Впускать в свою судьбу кого попало не торопятся мамзель, взвешивающие
тщательно все "за" и "супротив", которые определяют выбор девственниц.
Не каждому позволено сорвать эдельвейс - подснежник целомудренности -
чистой, как слеза младенца, непорочной - словно херувим иль Агнец Божий.
Соловьями заливаются самцы-удоды, очаровывая самок; мастаки по части
дифирамбов сладкими речами усыпляют бдительность самочек-отроковиц;
Добиваясь благосклонности наивных и доверчивых младых сударынь, оные
используют и запрещённые приёмы: дюже эпатажничают -лезут вон из кожи.
Свидетельство о публикации №120080303848