Улыбка

Любви улыбка - солнца свет
Что светит всем вокруг
Улыбка друга - есть ответ
На близкий дружный круг

Улыбка женщины - мечта
Её и для родных
Мужчин улыбка - красота
Любимой и...других

Улыбкой света, доброты
Светить ты всем старайся
Но лишь врага улыбку ты
Увидеть опасайся.


Рецензии